quinta-feira, 23 de junho de 2011

A MARCHA PARA JESUS / 2011 EM SÃO PAULO ESTÁ SENDO UM SUCESSO



A 19ª edição da manifestação evangélica Marcha para Jesus é gigantesca, já ocorrendo desde as 10 hs da manhã nesta quinta-feira (23), feriado de Corpus Christi, na zona norte de São Paulo. Com a palavra, alguns participantes do evento:


FIM DOS DIAS: CIENTISTA JAPONÊS CRIOU UM HAMBÚRGUER DE FEZES HUMANAS !!!


Fim dos dias? Castigo de Deus? Ou apenas uma idéia genial? O senhor acima se chama Mitsuyuki Ikeda, um cientista do Japão que criou um novo tipo de hambúrguer, cujos principais ingredientes são soja, essência de molho de carne e proteínas extraídas de FEZES HUMANAS. Pois é.

Esse cara afirma que os excrementos humanos são ricos em proteínas, podendo serem usados como alimento, graças a eliminação das bactérias durante o processo de fabricação, que é mostrado no vídeo desta postagem.

De acordo com os degustadores dessa "iguaria", o hambúrguer tem gosto de carne real, e possui cor vermelha devido a um corante alimentício.
No momento, a invenção de Mitsyuki tem cerca de 10-20 vezes o preço da carne normal devido aos custos de sua pesquisa, mas ele afirma que o preço vai cair, se a demanda for alta o suficiente e começar a produção em massa. Bem, não vai faltar matéria-prima !!!

Mas por incrível que possa parecer, talvez seja por aí que o Japão poderá tirar o pé da lama ( ou daquilo que você está pensando ). Vejamos o caso da Coréia do Norte. Se trata de uma nação de famintos, cuja população rural usa as próprias fezes como adubo, na luta para produzir o que comer. Um mercado para esse produto existe por lá. E também tem a China superpopulosa, a Índia e certos países africanos. O "Shit burguer", como foi batizado, não terá rejeição global, com o senhor Ikeda podendo se tornar um novo bilionário.


quarta-feira, 22 de junho de 2011

O FAMOSO JUNINHO DE PERUÍBE NO PROGRAMA SÉRGIO BIANCO SHOW E CIA




O popular Juninho bem que merece essa homenagem. Recentemente, eu o vi trabalhando como cobrador na linha de Vans Peruíbe / Pedro de Toledo. Rapaz esforçado e um notável empreendedor peruibense, bem que merece esse destaque.

terça-feira, 21 de junho de 2011

COPA 2014 : SE INFORMEM SOBRE OS GASTOS PARA A REALIZAÇÃO DESSA MARAVILHA, FUTEBOLISTAS !!!


FUTEBOLISTA SABOREANDO O "ESPETÁCULO" DE 2014








É difícil explicar para os "amantes do futebol", que o maravilhoso governo Dilma herdou do Lula UMA BOMBA chamada Copa do mundo de 2014, que será quase que toda paga com o dinheiro do contribuinte - o que me inclui, que quero mais é que o futebol SE EXPLODA - e da qual não se tem idéia DE QUANTO IRÁ CUSTAR. Os "amantes do futebol" parecem não se importar, fascinados que estão com o futuro "espetáculo". O que importa é um povo "feliz" e com mentalidade de rebanho.

Se você é futebolista, e NÃO QUER SE SENTIR ENGANADO DEPOIS DE 2014, sugiro que assista aos vídeos acima, e estude sobre como governo Dilma está tratando essa questão, um simples esporte que foi, para desgraça nacional, transformado em questão patriótica.

JÁ SE CANSOU, PERUIBENSE? NÃO SUPORTA MAIS? AQUI POSTO DOIS BLOGS QUE PODEM TE AJUDAR A POR O PÉ NA ESTRADA

Se você é peruibense e está aqui, neste blog obscuro e totalmente DO CONTRA - do tipo reacionário assumido - existe uma grande possibilidade de estar cansado, cheio de Peruíbe, dos problemas que se agravam e das disputas políticas que se radicalizam. Cansou? Não aguenta mais? Quer que tudo - isso mesmo - se exploda? Então tá. Veja os links abaixo, para ver se eu te ajudo:

http://www.acheconcursos.com.br/

http://concurseirosolitario.blogspot.com/


É isso aí. O conteúdo desses blogs dizem o que você precisa ler. Estou apenas repetindo o que eu já disse em outras postagens. Se você concluiu que nesta cidade não consegue progredir, que "a tua vez nunca chega", deixe de insistir, larga mão. O personagens Fabiano e esposa, do livro VIDAS SECAS, afirmam que "o mundo é grande", e que em outro lugar encontrarão "coisas maravilhosas", ou seja, que sairão da miséria espantosa em que se encontram, desde que deixem a caatinga. E então, isso te diz alguma coisa?

Sem os investimentos que já faz muito tempo, foram muito desejados mas nunca chegaram, Peruíbe começará a ter várias das suas mazelas pioradas. A pobreza e a criminalidade se agravarão. Um número crescente de avôs e avós ajudarão a sustentar com suas aposentadorias netos e netas que só pensarão em cair fora daqui quando atingirem a maioridade, ou antes mesmo disso. As enchentes afetarão seriamente o turismo e o valor dos imóveis, pois elas estão se tornando mais frequentes, e afentando bairros onde antes nunca ocorriam. Gostou dos fatos?

Calma, não precisa correr para arrumar as malas !!! Visite os links, e planeje o seu futuro com cuidado. Se tu és um comissionado da prefeitura, se esforce em silêncio, pois sempre terá quem se ofenda com a tua busca por independência. Nesta terra, que desconhece o que significa MISERICÓRDIA, existem muitos tipos que sentem prazer em te ver como um cachorro, para o qual "só sobram os ossos" (VIDAS SECAS de novo). Desempregado ou comissionado, dê uma banana para eles, pois bem que merecem.

Recomendados:

http://peruibenastrevas.blogspot.com/2011/06/exodus-solucao-coletiva-para-o-maior.html

http://peruibenastrevas.blogspot.com/2011/05/peruibe-ame-o-ou-deixe-o-faca-sua.html



Ah, um vídeo para encerrar:

PERUÍBE: O INVERNO / 2011 CHEGOU



Nesta terça-feira (21), às 14h16, vai acontecer o Solstício de Inverno, quando o sol vai estar no topo do hemisfério norte. Isto quer dizer que começa oficialmente o Inverno na América do Sul. A expectativa dos meteorologistas é de que a estação seja a mais fria dos últimos dez anos.

Pois que venha o frio ( já está aí ). Viva a nova estação.

POSTAGENS BOAZINHAS 6 : RECEITA DE CALDA DE FRAMBOESA





Essa calda cai bem com PannaCotta, sorvete, pudim e com o que mais você quiser!

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de açúcar (quem não gosta de nada muito doce, diminua essa quantidade para 1/4 xícara)
160 gramas de framboesas
125ml de água

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio-baixo. Mexa de vez em quando. Deixe ferver por uns 15-20 minutos. A espuma branca que for aparecendo sobre a calda deve ser retirada com o auxílio de uma colher.
Depois de pronta, transfira para um recipiente e sirva com o que quiser.
Deixe na geladeira depois de pronta.

Bom Apetite!
Juliana

Fonte: http://www.cucinadijuliana.com.br/


segunda-feira, 20 de junho de 2011

POSTAGENS BOAZINHAS 5: RECEITA DE PANNACOTTA





Pudim de creme de leite cozido! Muito leve e saboroso!

Ingredientes:

500 ml de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
1 e ½ colher de chá de gelatina em pó sem sabor
1 colher de chá de essência de baunilha
6 colheres de sopa de leite

Modo de Preparo:
Em um recipiente (pequeno) misture o leite e a gelatina. Mexa bem, com uma colher, até a gelatina se incorporar no leite. (Não se preocupe se ficar empelotado pois essa mistura será acrescentada depois ao creme de leite fervido, fazendo com que a gelatina se incorpore completamente). Reserve.
Em uma panela acrescente o creme de leite e o açúcar. Leve ao fogo médio e mexa até levantar fervura. Desligue o fogo e acrescente a mistura de leite e gelatina. Misture com a colher. Por último, acrescente a essência de baunilha. Misture mais um pouco.
Espere esfriar um pouco e distribua o creme em potinhos. Leve à geladeira até endurecer.

Dica:
Para desenformar, antes de colocar o creme nos potinhos, passe um pouquinho de óleo neles e molhe com água. Aí jogue o creme. Na hora de desenformar, esquente um pouco de água e coloque rapidamente o potinho na água quente. Cuidado para não deixar a água entrar no pote!

Sirva com a pannacotta a calda de framboesa. Combinação perfeita!

Rendimento: aproximadamente 6
Tempo de Preparo: 10 minutos + tempo na geladeira


Fonte: http://www.cucinadijuliana.com.br/

domingo, 19 de junho de 2011

UMA "MARCHA DA LIBERDADE" (DA MACONHA) NÃO DARIA CERTO EM PERUÍBE


Uma versão peruibense da "marcha da liberdade" não daria certo em Peruíbe. Motivo? Qual morador ou veranista assumiria que é mac, perdão, usuário, em plena luz do dia? Provavelmente, a marcha se resumiria a um nóia solitário, segurando um cartaz com o desenho da planta por ele adorada, e vá lá.

Um desprazer a menos em Peruíbe... puxa, pelo menos nisso temos que estar melhor do que os outros !!! E não desista da luta, Bolsonaro:


sábado, 18 de junho de 2011

VÍDEOS SOBRE AS CINZAS VULCÂNICAS PARA UNS, OU POEIRA DESCONHECIDA PARA OUTROS



http://www.tvtribuna.com/videos/?video=8993

http://www.tvtribuna.com/videos/?video=9033

Alguém de Cananéia ou Peruíbe já viu essa fuligem clara antes? Eu nunca. Ah, Mongaguá também foi atingida.

BARRA DO TURVO PROSSEGUE COM A SUA REVOLUÇÃO AGRÍCOLA



Chico Brito visita produtores de agricultura familiar


O prefeito Chico Brito esteve nesta sexta-feira, 10/6, em Barra do Turvo/SP (340 Km de Embu das Artes) para conhecer o trabalho dos agricultores familiares da região do Vale do Ribeira, que fornecem frutas e verduras para Embu, por meio do Programa de Aquisição de Alimentos (PAA). Ele também apresentou os programas que recebem esses produtos como o Banco de Alimentos e o Programa de Segurança Alimentar.

O presidente da Cooperativa Família do Vale, José Justino Desidério Filho (Zezinho), resumiu o objetivo do encontro: “ele é importante para que os consumidores possam conhecer um pouco da realidade dos agricultores familiares”. E ressaltou: “Para nós, é fundamental receber quem consome nossos produtos”.

Emocionado em conhecer o trabalho dos cooperados, Chico Brito enfatizou a importância dessa parceria entre prefeitura e as cooperativas e que, com a visita, “nossa consciência cresce ainda mais”. O prefeito propôs que fosse organizada uma visita dos produtores à Embu das Artes para conhecer o Programa Banco de Alimentos e a forma de utilização dos produtos na merenda escolar além de falar um pouco sobre o trabalho que é desenvolvido no campo.

Na agricultura familiar, não são utilizados agrotóxicos no processo de cultivo o que garante produtos mais saudáveis à população. “Vocês fazem uma grande diferença na vida das pessoas, a medida que colaboram para a mudança dos hábitos alimentares através de produtos saudáveis que muitas vezes não são acessíveis a todos pelo alto preço”, disse Célia Balsi, diretora do Programa de Segurança Alimentar de Embu das Artes.

Além disso, dá oportunidade aos produtores rurais de se desenvolverem e disponibilizando produtos de qualidade como apontou Henrique Barbosa da Mota, secretário de Finanças da Cooperativa Família do Vale. “Fortalecer a agricultura familiar é melhorar a qualidade de vida do agricultor e do produto oferecido”. Ele ressaltou ainda que “o prefeito não precisava estar aqui porque poderia comprar alimentos de grandes fornecedores, mas ele está compromissado e apoia a agricultura familiar”.

Após as apresentações, o prefeito, juntamente com as secretárias de Educação, Rosimary Mendes de Matos, e de Assistência Social, Selma Fernandes, e parte da equipe técnica das duas secretarias, visitaram duas propriedades. A primeira, Chácara Bela Vista, começou a produzir em 2008 ainda em pouca quantidade. Tudo o que colhiam cabia no porta-malas de um carro. O negócio foi expandindo e hoje utilizam caminhão para entregar os alimentos. Na chácara, são produzidas, dentre outras coisas, abobrinha e berinjela, esta fornecida para Embu.

A segunda propriedade, Sítio Jardim das Flores, começou em um lote de 12 X 40 m como forma de terapia para a auxiliar de enfermagem, Eliana Pereira Soares, mas “depois vi que estava dando um dinheirinho e gostamos de plantar, aí resolvemos expandir”, contou. O lote foi vendido para aquisição de um terreno de 35 mil m² com um rio no fundo, o que ajuda na irrigação da lavoura.

Tudo no sítio foi pensado para aproveitar ao máximo a terra. O adubo é de compostagem, sendo uma parte dela é produzida no próprio local, utilizando restos de verduras. Para diversificar a produção, além de verduras e legumes, começaram a plantar frutas. Atualmente, são 50 pés frutíferos.

“Até meu marido passou a comer mais verdura e legumes depois que começamos a plantar, mudando seu hábito alimentar”, contou Eliana Pereira.

Fonte: http://www.embu.sp.gov.br/

Comentário: para quem não entendeu, Chico Brito é o prefeito da cidade de Embu, que foi visitar Barra do Turvo, município que já teve o menor IDH do Estado de São Paulo. Desde de a década passada, Barra do Turvo está reduzindo a miséria mais sinistra que a caracterizava, com programas governamentais e principalmente graças a revolução agrícola que lá ocorre.

Agricultura familiar, Agrofloresta e criação de búfalos estão transformando um lugarejo até recentemente ínfimo, lhe dando uma crescente importância regional. Notável o que uma estratégia de desenvolvimento para longo prazo+uma comunidade motivada são capazes de fazer.


Textos recomendados:

http://peruibenastrevas.blogspot.com/2010/09/lucro-com-leite-de-bufala-em-barra-do.html

http://peruibenastrevas.blogspot.com/2010/04/campanha-producao-de-leite-de-bufala-em.html

http://peruibenastrevas.blogspot.com/2009/12/peruibe-e-agrofloresta.html

quinta-feira, 16 de junho de 2011

NÃO É BOATO, AS CINZAS VULCÂNICAS CHEGARAM ATÉ PERUÍBE









Poeira encontrada em veículos de Peruíbe pode ser de vulcão
Suzana Fonseca


Uma fina camada de cinzas depositada sobre veículos que estavam parados em locais abertos chamou a atenção dos moradores de Peruíbe na manhã desta quarta-feira. Algumas pessoas também notaram a presença do material branco nos quintais das casas.

O fato despertou a curiosidade dos moradores da Cidade. O comentário geral era que se tratava das cinzas do vulcão Puyehue, localizado no sul do Chile, e que entrou em erupção no dia 4 de junho.

Consultado por A Tribuna, o Instituto Nacional de Meteorologia (Inmet) confirmou a possibilidade das cinzas do vulcão terem chegado ao Litoral Sul. Imagens de satélite de terça-feira, às 12h45, mostravam resquícios de cinza vulcânica sobre o litoral do Paraná.

“Tinha um sistema no oceano que pode ter transportado isso para a região”, explicou o meteorologista Franco Villela. “Pelas imagens de satélite, até a altura, mais ou menos, do litoral do Paraná nós conseguimos identificar um pouco um traço dessa poeira, da cinza vulcânica. Então, ela pode ter chegado à região, sim”.

Embora não fosse possível confirmar que realmente se tratava das cinzas do vulcão Puyehue, o meteorologista do Inmet descartou que a presença do material ofereça riscos à aviação. “É uma quantidade tão pequena que não interferiria em nenhuma operação de aeronave – e nem para as pessoas, porque a essa altura já está muito diluído”.

Na avaliação de Villela, o ideal era ter coletado uma amostra e enviado para análise química. “Sem maiores evidências não há como afirmar a procedência do material precipitado”.


Fonte:
http://www.atribuna.com.br/

Comentário: um colega de trabalho,que mora no Caraguava, me falou disso nesta manhã. Disse que uma poeira estranha tinha sujado os vidros do seu carro. Incrível a força desse evento, já que o vulcão chileno responsável pelas cinzas se encontra a milhares de Kms daqui, estando mais próximo do oceano Pacífico do que do Atlântico. As cinzas ATRAVESSARAM UM CONTINENTE.

O que nos aguarda o futuro próximo? Surpresas, muitas surpresas.