sábado, 9 de setembro de 2023

MANGÁ / ANIME SHINGEKI NO KYOJIN (ATTACK ON TITAN): TEORIA SOBRE SHINGEKI FLY QUE ENCONTREI NO REDDIT - SETEMBRO DE 2023

No capítulo 138 e no momento que acreditamos ser o final da 1ª linha do tempo (Eren e Mikasa na cabana), vemos um pássaro voando e passando.




e a página final do capítulo 139 e o final da 2ª linha do tempo também mostram um pássaro voando.



Este pássaro seria a consciência de Eren, voando pelos Caminhos para alcançar a próxima linha do tempo. A imagem de um pássaro voando no capítulo 130 reforça essa teoria.



E hoje ouvimos falar desse novo projeto FLY quando estamos tão perto do episódio final do anime. Na imagem citada acima, o pássaro voa em direção ao amanhecer, representando ANR (Akatsuki no Requiem – Requiem of The Dawn). Isso implica que o projeto Shingeki Fly é o momento em que passamos pela 2ª linha do tempo e alcançamos a 3ª linha do tempo ANR. Acredito que será o capítulo 140 e servirá de prólogo para o último episódio do anime e o verdadeiro final (pois é, o final alternativo) da estória.

LINK DO REDDIT ONDE ENCONTREI A TEORIA: O SIGNFICADO POR TRÁS DE SHINGEKI FLY





POSTAGEM RECOMENDADA: SHINGEKI NO KYOJIN (ATTACK ON TITAN): NÃO GOSTEI DO CAPÍTULO 139, MAS AINDA DÁ PARA O EREN E MIKASA FICAREM JUNTOS NO FINAL (TEORIA)


MARCADORES: MANGÁ / ANIME SHINGEKI NO KYOJIN, ATTACK ON TITÃ, TEORIA SOBRE O PROJETO SHINGEKI FLY QUE ENCONTREI NO SITE REDDIT, SETEMBRO, 2023

Nenhum comentário: